学院召开2016年学生资助工作会
日期:2016-10-09  发布人:admin   作者:学生工作处  来源:  浏览量:482 打印本文

 

        9月2日,学院召开了2016年学生资助工作会议。学院党委副书记、副院长尹彤,学院资助工作相关人员参加了会议。会议由学生工作处处长张智主持。  


 

        尹彤副院长首先传达了省教育厅及省学生资助管理中心的会议精神。尹副院长要求相关职能部门和各系(分院)严格落实国家的各项资助政策,要确保资助专项经费的配套;强化组织和资助体系建设,强化人员培训;重视学生资助政策的宣传引导,应助则助,不遗漏任何有困难的学生,同时更要做好学生的教育引导工作;探索资助育人的有效途径,要特别重视学生的诚信、励志、责任感的养成,强调各相关单位要高度重视学生资助工作,细致、精准、规范的推进我院学生资助工作。


         随后,张智处长宣布了我院学生资助机构人员调整的文件,就学生资助工作谈了八点体会。


        最后,学生资助工作相关负责人向与会人员介绍了2016年学生资助工作的新政策,以及我院近两年学生资助工作的情况和2016年学生资助工作计划。


核发:admin 点击数:482 收藏本页