学院领导调研微电子技术系就业创业工作
日期:2016-11-01  发布人:admin   作者:微电子技术系  来源:  浏览量:378 打印本文

   10月10日上午,学院副院长王晓斌、招就处处长梁良、就业办公室主任薛挺以及创智人力资源有限公司副总经理张毅一行来到微电子技术系,就微电系的就业和创新创业工作调研,了解微电子技术系就业创业开展情况,以及在工作中的创新思路和方法。微电子技术系系主任王茜、办公室主任严成华、学生科科长张曾以及专职教师徐艳参加了座谈会。

20161010145846465.png

     王茜主任首先对王晓斌副院长一行表示了欢迎,随后详细介绍了我系就业和创业工作的开展情况和取得的成果。负责我系就业工作的严成华具体介绍了就业工作的开展方法、实施情况和创新工作思路取得的成效。严成华表示,在创新创业工作上,微电系向全系教师传达了学院各项政策,并鼓励师生申报创新创业项目。随后,带领学生获得四川省“第二届大学生互联网+  大赛”金奖的指导老师徐艳介绍了参赛情况,分享了大赛经验。徐艳介绍,参赛队伍正在积极准备,将参加10月在华中科技大学举办的全国总决赛。她希望学院加大鼓励政策力度,支持好的创新创业项目,在创业项目后期支持上,有更多专业引导。学生科科长张曾就辅导员对学生就业和创业的思想引导进行了介绍。张曾提出,辅导员需要具备更系统的专业知识,职业化引导学生就业和创业。


     王晓斌副院长充分肯定了我系就业工作的开展。他指出,微电系的工作思路有较好的借鉴意义,部分工作方法可以在学院其他院系推广。王晓斌副院长希望微电子技术系能继续开拓思路,勇于创新,推动就业和创新创业工作更上一个台阶。


核发:admin 点击数:378 收藏本页