学校召开2021年国家奖助学金工作启动会
日期:2021-10-14  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:784 打印本文

学校2021年国家奖助学金工作启动会在北办公区2号楼408会议室召开。学校党委书记尹彤、学校国家奖助学金评审领导小组全体成员参加会议。会议由学工处副处长凌煜杰主持。

    学校学生资助管理中心相关老师对今年的国家奖助学金的评审工作安排做了说明,并对今年学校奖学金评定工作、家庭经济困难认定工作开展情况进行介绍。会上对《电子科技大学成都学院国家奖助学金评审管理办法》(修订版)、2021年国家奖助学金名额分配等内容进行讨论。

党委书记尹彤对今年国家奖助学金的评审工作进行强调:一是要充分认识国家奖助学金评审和发放工作纪律的重要意义,各学院要提高政治站位,严守工作纪律;二是要认真学习并严格执行国家奖助学金评审相关文件和规定;三是要明确工作纪律,坚持公平、公正、公开的原则,圆满完成评审工作。

核发:邓颖颖 点击数:784 收藏本页