学校承办2021年成都市综合类体育教师培训
日期:2021-10-28  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:1002 打印本文

    1027日中午,2021年成都市综合类体育教师培训开班仪式在红区学术报告厅举办,成都市体育局青少处陈栩偈,成都市教育局体卫艺处李征,成都市社会体育指导员协会秘书长刘春祥,学校副校长陈春发,文理学院常务副院长任雪花,新经济产教融合部主任董绪瑶、文理学院体育系系主任李楠及全市优秀教师参会。会议由体育系教师宋爱竞主持。 会上,学校被授予“社会体育指导员基地”的称号。




    会上,学校副校长陈春发讲到,学校体育教育工作的地位与重要性是不言而喻的,随着时代的发展变迁,国家、社会、学生对体育教师的要求也在发展升级。这就要求我们广大体育教师不但需要具备良好的职业道德素养,扎实的专业理论知识与实践技能,还需要不断学习充电、更新知识技能。希望各位将学习、习得的知识与经验,良好的运用到各自的工作岗位中去,并积极与身边同事分享介绍学习成果、经验。




   

核发:邓颖颖 点击数:1002 收藏本页