学校领导参加图书馆揭匾仪式
日期:2021-10-29  发布人:图书馆   作者:李欣杨  来源:图书馆  浏览量:1033 打印本文
    10月28日,学校图书馆举行揭匾仪式。学校副校长陈春发,党委宣传部主任苏文,教务处副处长毛敏,学工处副处长凌煜杰参加了揭匾仪式。



    下午1点30分揭匾活动在欢快的音乐中拉开序幕,百余名师生齐聚一堂。活动仪式上图书馆馆长李泰峰致辞。他说,首先要感谢学校领导、学工处,教务处、现教中心、后勤资产处,以及各个学院和老师与同学们的大力支持。



    李馆长提到,近一年来,为迎接转设评估检查和提升图书馆的服务质量,进一步完善图书馆的功能,推进图书管理规范化,更好地服务教学、科研,服务全校师生。图书馆进行了三大改造工作,使图书馆“旧貌”换“新颜”。



    李馆长表示,图书馆在今后的运行中,依然坚持“读者为本、服务育人”的办馆理念,不断丰富和充实馆藏内容,提升服务质量,更好的为全校师生服务。





    最后,副校长陈春发讲话。他说,成都校区图书馆以服务师生为己任,经过一个学期尤其是通过暑期的改造,以一个崭新的面貌展现给大家,目前,成都馆已经实现了藏借阅咨一体化的大开放,大流通的全开架阅读模式,增设了专题图书阅览区,期刊阅览区,独立研修室,视听讨论室等空间,针对两校区同学学习的的需求,今天还开通了通借通还服务,极大地方便了读者学习。




     陈副校长表示,在今后的日子里,图书馆会给全校师生不断地推荐好书、新书,为师生创建一个更丰富的资源平台。


核发:邓颖颖 点击数:1033 收藏本页