商学院学生获2021年“衡信杯”全国云端税务技能大赛本科组二等奖
日期:2021-11-29  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:960 打印本文

    11月28日,由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,浙江衡信教育科技有限公司提供技术支持的2021年“衡信杯”全国云端税务技能大赛本科组总决赛在线上落下帷幕。商学院由专职教师郭江、王爱娜指导的学生团队获得了总决赛本科组全国二等奖。

         

    本届大赛历时2个多月,全国两百余所高校报名参赛,经过预选赛的激烈选拔,共146支队伍进入总决赛。在决赛中,商学院学生罗涵、杜苗、丁炫棋、许霜组成的团队,积极应战,以扎实的税务知识克服重重困难,获得了总决赛本科组全国二等奖,以优异的表现展现出了团队扎实的税收专业知识功底与笃思慎行、勇克难题的良好风貌。



    此次比赛激发了学生学习专业技能的热情,增强了学生团队合作精神,达到以赛促教、以赛促学、以赛促改的目的,进一步体现了商学院财税相关课程建设和教学改革的成效。

核发:邓颖颖 点击数:960 收藏本页