副校长陈春发带队赴人民邮电出版社调研
日期:2022-04-17  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:1634 打印本文

    为高效地推进小通识系列教材的编写,4月15日,学校副校长陈春发教授带领小通识课程团队负责人赴成都人邮智荟文化传播有限公司开展调研交流学校教务处副处长毛敏、教学资源部主任李梅、计算机学院常务副院长彭光辉、商学院经济系主任刘萍商学院专职教师袁卉姝、宋博雅、欧阳梦、刘晏如、李奕轩、陈红利参加了此次调研。

    调研中陈春发教授一行在工作人员的陪同下参观了出版社工作环境,了解了出版社的工作内容随后陈春发教授与出版社相关负责人共同参加了小通识教材的出版座谈会。座谈会上,陈春发教授强调了小通识教材体系建设的必要性和重要性,并就小通识教材的建设规划与出版社负责人进行探讨。会上,出版社资深工作人员为与会教师介绍撰写小通识教材的注意事项重点难点,与会人员围绕小通识教材相关工作进行了积极讨论和广泛交流。


    最后,陈春发教授就会议及调研情况提出要求,要求要提高小通识教材体系建设的意识,做好长期建设的心理准备,同时,各位教师把握好小通识教材的特色和应用场景,努力在规定期限内撰写好教材初稿,及时交给出版社审校。

核发:cduestcadmin 点击数:1634 收藏本页