我校刘嘉语教师团队入围四川省普通本科高校教师教学创新大赛现场评审
日期:2022-04-26  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:1477 打印本文

    4月25日,根据四川省教育厅《关于第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛入围现场评审名单的公示》,我校商学院刘嘉语教师团队《经济法》参赛课程,从全省中级及以下职称竞赛组别众多参赛课程中脱颖而出,成功通过省级专家组网络评审阶段,入围大赛现场评审阶段。全省入围大赛中级及以下级别组现场评审阶段的赛课教师团队共计16个。



    第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛由四川省教育厅主办,四川省高等教育学会承办。该大赛自2020年举办首届赛事以来,紧扣建设高质量教育体系主题,以深入推动高等教育教学改革、有效助力“四新”建设、引导教师创新教学模式、推进思政课程和课程思政同向同行为目标,发挥大赛的示范引领作用,促进教师提升教育教学创新能力。本次大赛分设正高职称组、副高职称组、中级及以下职称组3个竞赛组别,省级专家评委对参赛课程分别就课堂教学实录视频、教学创新报告、教学设计创新汇报给予评审。

    我校自接到《四川省教育厅关于举办第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛的通知》后,高度重视此项赛事,学校领导、分院领导、教学专家,以及教务处、教学资源部等学校的各个部门,均给予密切的关注及支持。领导们对参赛教师团队申报推荐、材料审核、培训指导过程提出严格要求,教学专家、教务处以及教学资源部各部门对参赛教师在咨询培训、课程录制、教学资源等方面给予最大程度的支持。所有参赛教师团队在良好完成日常教学工作基础之上,牺牲大量的个人时间去精心制作、反复研讨、认真完善参赛课程的所有参赛资料,协调、组织学生参与课程录制,最终完成所有网申材料提交。







    预祝我校刘嘉语教师团队在第二届四川省普通本科高校教师教学创新大赛现场评审阶段取得佳绩!

核发:cduestcadmin 点击数:1477 收藏本页