什邡市文体广旅局来什邡校区调研交流
日期:2022-04-29  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:414 打印本文

    427日,什邡市文体广旅局党委书记、局长钟丽婷一行来我校就文化旅游服务工作进行深入交流。助理校长、什邡校区管委会主任张智,党委办公室副主任张明,以及什邡校区管委会、校团委相关负责同志参加座谈会。


 


 

    会上,钟丽婷说到,市文体广旅局与学校开展校地合作是一次必然的选择,学校在文化、科研、社会服务方面的优势必将对什邡公共文化服务事业发展起到举足轻重的作用。钟丽婷说,什邡市文化旅游服务目前普遍存在年轻化、专业化不够的问题,希望学校能够精准培养相关人才,用智慧助力公共文化旅游服务,也期待双方能够凝心聚力,打开合作共赢的良好局面。


 

 

    张智对钟丽婷一行表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的发展历程、办学历史、学科特色以及发展前景。他说,校地合作模式是加强地方政府柔性引才的重要路径,高校的人才资源、科研力量将为什邡市文旅融合、乡村振兴、志愿服务等方面发展提供智力支持,对打造什邡旅游品牌、传播什邡文化起到重要的推动作用。张智表示,学校将积极发挥专业和人才优势,为什邡市旅游发展出谋划策,为相关企业培养和推介旅游文化人才,提供优质和高效的旅游服务。


 

 


    会上还梳理了文化旅游服务的基本方向以头脑风暴、集体讨论的形式就阵地共建、文化进校园、志愿服务、建立联系机制等方面展开了深入交流。


 


    在什邡校区管委会副主任马浩的带领下,钟丽婷一行还实地参观了学校教学楼、图书馆、师生活动中心等。


核发:cduestcadmin 点击数:414 收藏本页