学校举行2022“幸福健康年”教职工拔河比赛
日期:2022-05-13  发布人:工会   作者:工会  来源:工会  浏览量:763 打印本文

为丰富教职工校园文化生活,展现教职工凝聚力与体育锻炼意识,营造和谐的校园文化氛围,近日,由校工会主办、四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司协办的2022“幸福健康年”教职工拔河比赛在学校蓝区操场举行学校党委书记、督导专员尹彤,学校校长马争,助理校长、工会主席、什邡管委会主任张智出席活动。活动由党委办公室主任张明主持。


     5月5日下午两点,学校校长马争为首场比赛开哨。本次拔河比赛共有10支代表队参加,初赛热烈开场,队友们紧握绳子、憋足劲,齐心协力把绳子往后拉。烈日炎炎,但全体教职工热情高涨、士气昂扬加油的节奏越来越快,比赛氛围也越来越火热,各的参赛教职工都全力以赴,整个场面激动又温馨。最终,经过两轮比赛的精彩角逐,工学院、弘雅国腾一队、文理学院进入决赛。

















     5月12日下午两点,教职工拔河比赛决赛及颁奖仪式如期举行。赛场上,双方斗志昂扬、势均力敌,难分伯仲。现场呐喊、助威声,给比赛增添了一抹亮色。最终四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司、工学院、文理学院分别获得前三名。学校党委书记、督导专员尹彤为获奖队伍颁奖




    拔河比赛活动,让教职工感受到了运动的魅力同时展现了教职工团结友爱、顽强拼搏,不抛弃、不放弃的精神风貌,增强了集体凝聚力和团队协作精神。


核发:cduestcadmin 点击数:763 收藏本页