什邡校区举办第六期“我和校长有个约会”活动
日期:2022-06-20  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:989 打印本文

617日下午,什邡校区举办第“我和校长有个约会”活动。轮值校长周海滨与学生代表在致远楼大厅面对面座谈,相关职能部门负责人与各学院的学生代表参加此次座谈会。活动由什邡校区管委会副主任赵涛主持。

座谈会上,学生代表畅所欲言,气氛轻松活跃。到场领导仔细倾听了同学们的问题、建议,并进行积极回应。学生代表们分别从专业课程设置、考证考级、师生交流互动、校园基础建设、校园文化活动等方面提出问题和建议,现场与学校领导沟通交流。


 

 

活动最后,周海滨寄语学生,要主动扩大交往面,不要囿于班级、宿舍这样的小圈子,大学生尤其需要在学习好的同时锻炼人际交往能力,多与周围不相识的人交往。大学的学习不仅在于课堂,还要向同学、师长、社会学习,希望同学们都有美好的大学生活。

核发:王宵 点击数:989 收藏本页