机关第四党支部学习落实《致全市共产党员的一封信》
日期:2022-09-01  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:1585 打印本文

831日,中共成都市委组织部发布《致全市共产党员的一封信》,机关第四党支部随即组织全体支部党员学习落实,学校党委书记尹彤、机关党总支副书记董涛作为支部成员带头积极响应。




学习中,全体支部人员表示将认真落实党组织号召,以身作则,坚守岗位,挺身而出,践行宗旨。同时,机关第四党支部也将按要求组建党员突击队,在我校疫情防控工作中发挥党组织战斗堡垒作用,发挥党员模范带头作用。

在本轮疫情防控中,机关第四党支部党员们也一直坚持主动作为,迎难而上,组织多次有关疫情防控下的学生管理工作、迎新工作以及学生教育工作等。拟定《关于加强疫情防控下学生管理工作相关规定》《疫情防控下迎新工作方案》等,每日排查校内外学生17000余名,建立学生台账,追踪学生情况,落实防疫要点。同时,协调各学院组建值班团队,落实在校生日常管理,切实保障广大学生身体健康和生命安全。

疫情就是命令,防控就是责任,机关第四党支部全体党员还将继续提高政治站位,增强政治担当,充分彰显共产党员先锋本色,坚决打赢疫情防控阻击战!

核发:王宵 点击数:1585 收藏本页