财经系开展国家助学金班级民主评议会
日期:2016-10-10  发布人:kc   作者:财经系  来源:  浏览量:398 打印本文

   9月13日晚,财经系15级证券与期货专业各班开展了国家助学金班级民主评议会议。会议由各班班委组织,证券与期货专业全体同学参加,辅导员龚硕现场监督。                     

20160914184310289.jpg


    会上,龚硕首先向大家宣读了今年国家助学金的相关政策,并传达了相关的文件精神以及评审助学金的方法及要求。她强调,民主评议一定要秉承公开、公平、公正的原则。随后,申请助学金的同学依次上台介绍自己的家庭情况和申请愿望。全班同学根据对这些同学的日常情况进行打分、投票。

    最后,龚硕强调,助学金是国家为体现对高等学校家庭经济困难学生的关怀,帮助他们顺利完成学业而实施的资助政策。龚硕希望获得助学金的同学能够珍惜机会,认真学习,回馈社会。  


核发:kc 点击数:398 收藏本页