百叶心理联盟开展心理训练营活动
日期:2022-03-15  发布人:学生工作处   作者:学生工作处  来源:学生工作处  浏览量:492 打印本文

 

为了营造良好的校园氛围,丰富大学生的社交生活,追求智力与个性的和谐发展。328日星期六下午,百叶心理联盟在学校蓝区操场举办了“心理训练营”活动。

主持人讲解活动规则

热身活动

开始活动前,裁判将80名观众分为了八个小组,然后主持人组织了两个热场游戏来让选手们进入状态。

竞速扑克比赛开始

这位选手健步如飞

第一项活动开始—“竞速扑克”,这项活动考验同学们的记忆能力,团队协作能力,和速度。

你画我猜

第二项活动—“你画我猜”,这项活动对同学们的“画技”,理解能力,和表达能力有一定的要求。

乒乓球接力赛

第三项活动—“手机乒乓球接力赛”,这项活动最为欢乐,大家前赴后继,一边控制乒乓球不掉下来,一边加速向终点冲去。


活动进行中

本次活动进行到下午四点半,有参加选手评价今天下午的活动:“虽然很热,但是认识了不少新朋友,玩得非常开心!”得到这样的评价,联盟主席非常欣慰,并表示:“通过活动促进同学们的身心健康是我们百叶心理联盟举办此次活动的初衷。”

之后全体参赛选手和工作人员,进行了拍照合影留恋,活动圆满结束。

核发:曹忠 点击数:492 收藏本页