公寓管理委员会召开公寓安全预警会
日期:2022-03-28  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:415 打印本文

     325日晚,公寓管理委员会在西A201召开公寓安全预警会。公寓管理委员会指导老师郭彦荣、全体学生干部参加会议


  

 

会上,郭彦荣表示,公寓安全是校园安全的重要组成部分,我们在工作学习中不能掉以轻心,麻痹大意,要时刻警钟长鸣,才能确保学生安全。

在每周进行的安全卫生检查中发现个别寝室有堆放快递盒以及未及时清理垃圾等现象,这也是宿舍火灾之源检查时要提醒同学们做到废物及时清理杜绝私拉乱接,禁止使用和存放大功率电器等违纪物品,确保寝室安全

同时,公寓管理委员的干部对查寝工作进行反思和总结提出了相应的解决办法通过此次会议,干部们更加明白每周检查工作的重要性和必要性,在今后的工作和生活中应该进一步增强安全意识和自我防范能力,维护公寓安全,共建平安校园!

核发:曹忠 点击数:415 收藏本页