商学院开展寝室读书会活动
日期:2022-03-28  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:451 打印本文

    书籍是人类进步的阶梯,终生的伴侣,最诚挚的朋友。为丰富同学们的课外知识,提高同学们的阅读兴趣和阅读理解能力,建设一个书香满园的寝室环境,近日,商学院响应学生工作处2022年“学风建设月”相关要求,积极举办了商学院“寝室读书会”特色活动。

                           梁辰钰

    此次活动由商学院学风建设中心发起,与大一大二年级辅导员老师们共同配合,全体大一大二年级同学们积极参与完成。一本好书,像长者,淳淳教导;一本好书,似导师,循循善诱;一本好书,如朋友,心心相印;以书为友,牢记使命,砥砺前行。在活动中,各寝室的同学们都以端正、认真的态度进行阅读,寝室里气氛活跃,积极融洽,完成阅读后同学们积极分享感受、交流阅读心得。
 

           

           梁辰钰 读书笔记

    此次活动的成功举办,提高了同学们的阅读兴趣,增强了同学们的阅读意识,营造了良好的阅读氛围,形成了商学院独特的寝室文化。

核发:曹忠 点击数:451 收藏本页