学生工作处召开室风整治专项工作会
日期:2022-03-31  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:96 打印本文

331日上午,学生工作处召开全院室风专项工作会议。学生工作处副处长凌煜杰、学生工作处郭彦荣、各学院室风专项工作老师参加本次会议。

会上,郭彦荣就本学期室风工作情况进行了梳理对寝室安全卫生检查工作迎新宿舍整合工作、假期流向登记工作和4月将要开展的“宿舍文化月”活动等做了总结和详细解读

 

接着,凌煜杰就寝室安全卫生工作和数据报送工作做了重点强调,她表示,安全卫生工作应该落实到实处,辅导员应切实履行工作职责,定期深入寝室了解学生近期动态,及时督促学生对寝室脏乱差、违规违纪和私拉乱接现象进行整改,营造良好生活和学习环境。另外,各学院应高度重视数据报送工作,注意工作的严谨性和准确性,切实履行相关职责,并对报送数据严格把关,避免出现多报、漏报、错报等情况。

会议最后,各学院室风专项工作老师就室风工作发表自己的意见和建议。

核发:曹忠 点击数:96 收藏本页