商学院党总支组建疫情防控督查队
日期:2022-04-14  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:556 打印本文

    4月9日,为进一步落实疫情防控常态化工作,切实提高师生的防范意识,商学院党总支积极响应学校科学防疫的号召。由学生党员、入党积极分子组成了一支疫情防控学生督查队,积极配合学校做好疫情防控常态化工作。



    根据工作安排,疫情防控学生督查队落实在校师生防护监督工作,定时在校园内和餐厅里进行巡查,提醒并劝导未规范佩戴口罩的师生,及时制止扎堆和聚集等现象,为营造安全、健康、文明、和谐的校园环境贡献力量。




    疫情防控学生督查工作的有序开展,充分发挥了学院党员的先锋模范作用,同时,参与督查的学生党员也充分认识到了疫情防控的严峻性和重要性,希望在疫情防控常态化期间,同学们不断提高个人防范意识,积极配合防疫工作有序开展。

核发:cduestcadmin 点击数:556 收藏本页