艺术与科技学院举办“百叶新声代”音乐秀分会场初赛
日期:2022-04-24  发布人:艺术与科技系   作者:曾富杨  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:302 打印本文

    近日,艺术与科技学院分团委·学生会于西A203办第十八届“百叶新声代”音乐秀分会场初赛。组织员曾富杨、学生会负责人原源、应启旻、谢雨彤、周蝶霏、赵俊杰出席此次活动。活动由学生邬佳益主持。




    首先,邬佳益就音乐秀比赛规则进行了简要说明。随后,学生们依次入场进行歌唱表演。选手们各具特色的演唱风格与不同歌曲带来的独特魅力,为本次活动增添了别样色彩。倾情的演唱同时也吸引在场的嘉宾与评委纷纷倾听,再次展现出精彩纷呈的活动现场。活动最后评委现场宣读选手赵俊杰、赵雪梦、苟继方进入复赛。活动取得圆满成功。




    本次音乐秀旨在通过歌唱交流的形式倡导学生提升音乐修养,鼓励学生积极展现出自身艺术风采,在丰富学生在校文娱生活的同时,也培养学生对于音乐的热爱之情,体现出艺科学院浓郁的艺术文化氛围。

核发:曹忠 点击数:302 收藏本页