电工党总支组织学习贯彻第三期党委学习参考资料(《中国共产党问责条例》)
日期:2016-10-10  发布人:kc   作者:电子工程系  来源:  浏览量:296 打印本文

    9月26日,电子工程系党总支开展了第三期党委学习参考资料的学习。电工党总支书记及各支部负责人参加了此次学习会议。

20160927171704830.png


    党总支书记赵涛带领大家学习了《中国共产党问责条例》、《中国共产党问责条例》解读文章、《中国共产党问责条例》新华社评论员文章等内容。


    赵涛书记强调,《中国共产党问责条例》以党章为根本遵循,聚焦全面从严治党,突出管党治党的政治责任,着力解决一些党组织和党支部领导干部党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力以及党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,不担当、不负责等突出问题,体现了党中央全面从严治党的坚定决心,释放了有权必有责、有责要担当、失责必追究的坚决态度,是推进全面从严治党的又一次深化。各支部接下来要认真落实中央、省、市关于学习贯彻《问责条例》有关精神,深入学习贯彻《问责条例》,唤醒责任意识,激发担当精神,推动全面从严治党落到实处。


核发:kc 点击数:296 收藏本页