云计算科学与技术系召开新老生主题教育方案讨论会
日期:2016-10-10  发布人:kc   作者:陈新明、杜国权  来源:  浏览量:293 打印本文

    为进一步加强学生素质教育,提高学生综合竞争能力,9月23日,云计算系召开了新老生主题教育方案研讨会。副系主任杨耀荣、学生科科长张明及全系辅导员参加了讨论会。

20160926093702813.jpg


    辅导员陈新明首先向与会人员介绍了我系近几年新老生主题教育的情况及取得的成效,也提出了一些不足的地方。陈新明希望与会辅导员根据学院相关主题教育的要求,结合自己的工作经验及所带专业的相关情况提出自己的宝贵意见。随后,与会辅导员针对主题教育中融入热点时事、形势政策、法律知识、专业引导等,提出了相关意见和想法。

    最后,杨耀荣对结合自己学生教育工作的经验,要求辅导员在开展主题教育时,要贯穿一条主线,发挥主观能动性,做出特色和亮点。


核发:kc 点击数:293 收藏本页