航空分院开展大二学生自律教育
日期:2016-10-10  发布人:kc   作者:冯莉  来源:  浏览量:743 打印本文

 9月4日晚,航空分院辅导员冯莉对2015级机务、飞动学生开展了自律及感恩教育。


20160905170134179.jpg

    冯莉谈到,大二年级是学习专业知识最关键的一年,也是大学生活的转折点,同学们应该把时间重点放在学习专业课程上。她强调,作为一名机务人员,应该具备精益求精的行业精神,充分重视专业知识学习的重要性。随后,冯莉分析了当前学风问题存在的主要原因,并对于今后班级学风建设提出四点要求:一是做好自己,做强班集体;二是尊敬师长,学会感恩;三是与同学和睦相处;四是学会课前预习,课后复习再作业,养成独立完成的习惯。

    最后,冯莉希望同学们多多阅读课外专业书籍,冯莉表示,今后将继续在班级群中,发布三分钟早餐新闻,帮助同学们更多的了解国内外时事新闻。


核发:kc 点击数:743 收藏本页