学院新购进的航空发动机已投入实训
日期:2016-10-10  发布人:kc   作者:刘威  来源:  浏览量:748 打印本文

 为了更好地培养应用型人才,适应行业的强劲需要,学院不断加大实验设备的投入,完善实验教学中心的发展。在上学期期末,航空工程实验教学中心新购进了两台航空发动机。

20160905165831573.jpg

图为2014级飞行器动力工程专业的学生正在进行《航空发动机拆装》实训课程。


    暑假中,航空工程实验教学中心的老师顶住高温的考验,做了大量的前期准备工作,保证了在秋季学期开学时这两台发动机及时投入使用。航空工程实验教学中心共有六台航空发动机,目前正在积极准备剖分其中一台,更好地满足理论教学的需要。


    航空分院将继续以“职业素养为抓手,实践能力为纲要”指导教学改革和创新,努力构建工匠培养体系,更好地培养应用型人才。 


核发:kc 点击数:748 收藏本页