云计算科学与技术系召开国家奖学金评审会
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:简富梁  来源:  浏览量:602 打印本文

    10月8日,云计算科学与技术系召开了2016年度国家奖学金评审会。副系主任杨耀荣、各科室负责人、辅导员参加了评审会。评审会由学生科科长张明主持。

20161009165914529.jpg

 

    根据2016年学工处《29号》文件精神,张明向参会人员通报了文件评审条件和要求。张明对云计算系各年级共计3名具有申请资格的同学进行了介绍。随后,本着公平、公正、公开的原则,云计算系组织3名同学依次进行了申请陈述。 


    最终,2013级王容同学通过系内国奖初审。云计算系拟初评王容同学获得2016年度国家奖学金。评审结果将于接下来的5个工作日进行公示,公示后无异议后,再向学院学工处提交了初评结果和相关资料。  


核发:kc 点击数:602 收藏本页