学生工作处召开校友工作推进会
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:学生工作处  来源:  浏览量:319 打印本文

    为进一步做好校友工作,增强学院的凝聚力和感召力,10月10日,学工处召开了校友工作推进会。学工处处长张智以及各系(分院)校友工作负责人参加了会议,会议由学生教育科刘欢主持。

                   20161011091320328.jpg 

    刘欢首先传达了学院校友工作方案,一是完善校友信息库建设,二是加强网络平台建设,三是加强校友工作队伍建设。随后,学院校友工作负责人赵良松就近期工作进行了安排和部署。赵良松提出,要全面收集校友信息,建立数据库,不断完善校友工作网络,便于校友间相互了解和沟通。


    最后,张处长对校友工作提出了希望和要求。优秀校友的影响力、感召力和人脉资源有利于帮助在校学生成长成才,张智希望与会人员高度重视校友工作的使命性和艰巨性,积极配合学院做好这项工作,凝聚我院校友力量。张智还强调,校友工作需紧紧围绕学院发展目标,坚持“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,夯实校友工作基础,广泛联络校友,整合校友资源,提升学院形象。  


核发:kc 点击数:319 收藏本页