学院参加2016年全省高校学生资助管理系统培训会
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:学生工作处  来源:  浏览量:329 打印本文

    9月27日,四川省学生资助管理中心在四川省旅游学院召开了2016年全省高校学生资助管理系统培训会。学院学生资助工作办公室曾玉珊参加了此次培训。


    会上,四川省学生资助管理中心主任苏宇明、副主任胡银安、省资助管理中心培训老师和省内高校资助工作人员、省属中职学校资助工作人员、市(州)资助管理中心主任及工作人员300余人参加了培训。培训内容主要围绕国家奖助学金、应征入伍服兵役、基层就业、建档立卡政策解读等资助内容及四川省学生资助管理系统进行。

    9月29日,曾玉珊组织召开了学院资助工作系统培训会,传达了省高校学生资助管理系统培训会的会议精神,并针对系统的操作使用进行了全面的培训。通过本次培训,各系(分院)资助工作专项负责人领会了最新的资助政策,掌握了系统的操作的方法,为我院学生资助、国家助学贷款工作的开展奠定了一个良好的基础。


核发:kc 点击数:329 收藏本页