通信系第五届分团委、学生会成立大会圆满举行
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:通信与信息工程系  来源:  浏览量:622 打印本文

    9月28日晚,通信与信息工程系举行第五届分团委学生会成立大会。系党总支书记、学生科科长荆竹,通信系分团委书记张小芹,通信系辅导员以及各兄弟院系分团委书记、主席团等参加了成立大会。


    大会在高昂的团歌中拉开帷幕。学生会主席郑宇翔首先做了通信系分团委学生会未来工作计划的报告,报告提出了工作需要有创新思维,同时也要与其他学生会合作,丰富生活,共同提升。随后,干事代表上台发言,并由学生会副书记陈金生带领所有干事进行了就职宣誓,标志着所有的新生干事正式成为学生会的一员。

    会议最后,荆竹希望每位成员都能热爱学生会,热爱工作,在优秀学生干部的带领下将飞速成长,相信分团、学生会也将因有他们而更辉煌。


核发:kc 点击数:622 收藏本页