财经系召开2016年下半年拟发展对象支部表决会议
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:财经系  来源:  浏览量:629 打印本文

    9月29日,财经系召开“2016年下半年拟发展对象支部表决会议”。大会由党支部书记曾富杨主持,13级审计学全体入党积极分子,教师党员高会同志、颜娜同志,学生党员万勤舒同志、学生党员曹琬珺同志参加了会议。             

20160929153850389.png


    入党积极分子分别汇报了自己的政治思想、学习工作、所获荣誉,并提出按时转为预备党员的请求,表示将进一步接受党组织考察。参会党员认真听取了入党积极分子的陈述。最后,全体正式党员通过无记名投票方式,初步拟定2016年下半年党的拟发展对象名单。


    会议最后,主持人总结发言,希望在座的入党积极分子们牢记党的服务精神,不断增强党的理论知识,积极向党组织靠拢。 


核发:kc 点击数:629 收藏本页