图形艺术系党总支严把党校学习入口关
日期:2016-10-11  发布人:kc   作者:罗健萍  来源:  浏览量:626 打印本文

    9月29日,图形艺术系党总总支书记吴海同志牵头,连同各支部书记及委员,共同审核本期列入入党积极分子考核的学生材料。

    各位同志坚持“全面了解、严格标准”的原则,非常认真地阅读了每一份材料,而后学生所在支部的书记也从学习、生活、工作等方面详细介绍了学生的情况,考察学生的政治态度和入党动机,防止以简单的“分数标准”代替党员的“政治标准”。

20160930141611237.jpg

    发展党员是加强党的建设的一项重要内容。发展党员质量的优劣,是事关党员队伍纯洁和先锋模范作用发挥的大事。在新形势下,图形艺术系党总支会不断提高发展党员的质量,把握好入口关,努力从源头上保持党的纯洁性和先进性。  


核发:kc 点击数:626 收藏本页