图形艺术系、媒体艺术系召开2016年度CDIO教改项目结题汇报会
日期:2016-10-12  发布人:kc   作者:邓丽  来源:  浏览量:626 打印本文

    10月9日,图形艺术系、媒体艺术系联合召开2016年度CDIO系级教改项目结题验收汇报会。两系系主任及教研室主任作为评审参会,两系教务科全体成员参会学习。此次共有8个项目汇报,两系30余名项目参与教师参加了汇报。


    此次答辩会分为PPT汇报和评委提问环节。首先,各项目组负责人对照申报书内容,进行10分钟的汇报,内容包括项目开展情况,取得成果以及项目展望等方面。随后,各评委针对相关项目的完成情况、学生反馈等方面进行了提问,并针对各负责人的在答辩过程中存在的不足提出改进意见。

    通过此次汇报会,体现了教师们的教研教改和创新能力,展示了各项目组做的研究及取得的成果,促进了课堂教学紧跟时代发展,更符合就业需求。 


核发:kc 点击数:626 收藏本页