行知学院召开求知班学生大会
日期:2016-10-12  发布人:kc   作者:行知学院  来源:  浏览量:640 打印本文

    10月9日,行知学院在学术报告厅召开了求知班学生大会。学工处处长、行知学院副院长张智,教务处处长、行知学院副院长程庆参加本次会议,行知学院求知班全体工作人员和2012级考研毕业生代表参加会议。



    首先,2012级考研毕业生代表刘洋军上台与在场的150多位求知学子进行了考研经验交流分享,向大家介绍了自己在行知四年的学习和生活的体会,以及考研路上所遇到的困难和解决办法。刘洋军鼓励大家多读书、努力进取,坚持走完考研路,同时也表达了对行知学院及母校培养的感恩之情。


    接着,行知学院综合办公室主任漆进就考研形势、学生面临的困惑、近几年求知班采取的考研措施及考研情况做了详细的分析报告。漆进总结了行知学院近几年的考研情况和历年数据对比,鼓励大家只坚定考研心,勇敢向前行。


    最后,教务处处长、行知学院副院长程庆作了总结讲话。程处长通过举例,鼓励同学们勤奋学习、踏实做人,实现自我价值的提升。他希望考研的同学坚定决心,不断提高自己,付诸行动,脚踏实地,考研路上从来没有捷径,只能靠自己不懈的努力才能取得成功。


核发:kc 点击数:640 收藏本页