通信系组织召开2015-2016学年CDIO课程教学改革结题答辩会
日期:2016-10-31  发布人:kc   作者:通信系  来源:  浏览量:309 打印本文

  为了更好的总结和完成2015-2016学年CDIO课程教学改革项目,通信系于10月12日召开了2015-2016学年CDIO课程教学改革项目结题答辩会。系主任董昕副、通信教研室主任张燕、通信系教务科科长徐幼荣、教师赵小翔以及各项目负责人等参加了会议。

    会上,各项目负责人首先对照项目申报书就项目完成情况、项目成果、经费使用情况等做一一介绍。在听取了各项目的汇报后,董昕对各项目的完成情况以及成果予以了肯定,同时也针对各项目完成细节和成果提出自己的疑问。董昕询问了学生对实施课程改革后的反应以及遇到的问题,同时根据我系学生的具体情况和学院的设施设备情况提出了解决方案。

    会议最后,董昕主任要求各项目负责人会后认真完善项目结题报告,项目总结汇报以及归总各项目成果,做好各项目的最后收尾工作。同时,会议还对2016-2017学年CDIO课程教学改革申报项目提出了初步的预想方案。


核发:kc 点击数:309 收藏本页