云计算系2013级网络安全实验班项目答辩圆满完成
日期:2016-10-31  发布人:kc   作者:廖西  来源:  浏览量:339 打印本文

    云计算系于10月12日组织了2013级网络安全实验班本学期第一次项目答辩,共6个项目组参加了答辩。云计算系常务副主任彭光辉、信息安全教研室主任屈立笳、指导老师代琪怡作为评委参加了答辩。

    答辩过程中,各个小组成员通过PPT将本组的实践成果进行展示,内容充实,并且鲜明完整地为评委展现了开题到结束的进度内容。评委认真观看每个小组的PPT和听取报告,并提出了相关的问题和中肯的建议,使同学们对自己的课题有了更为深刻的认识。

    网络安全实验班为云计算科学与技术系专业特色班之一。实验班开展小班化教学,由教学科研水平高的优秀教师和企业导师担任主讲老师和项目导师,为学生提供交流学习的机会,培养学生自主学习能力、实践能力和创新精神,项目制的的管理体系,让学生有了更大的进步和成长。


核发:kc 点击数:339 收藏本页