电工系举行58期党校积极分子党校学习动员大会
日期:2016-11-01  发布人:kc   作者:电工系  来源:  浏览量:358 打印本文

   10月13日,电工系举行了58期党校积极分子党校学习动员大会,28名入党积极分子准时参加了动员会。

20161014142745420.png


    电工党总支党务干事王丽涛首先强调了党课的重要性,并要求同学们认真对待党课培训,严格遵守校规校纪。王丽涛要求同志们坚定正确的政治信念,认真学习党的理论知识,争做学习的模范,行动的表率,充分体现出先进性和积极性,刻苦钻研专业知识,做学习上的佼佼者。王丽涛希望学院热情工作、勇于实践、积极进取,做工作中的奉献者;团结同学、严格律己、热心助人,做生活中的模范者。


    最后,王丽涛希望大家在接下来的党校学习中,以积极向上的精神面貌努力学习党的知识。 


核发:kc 点击数:358 收藏本页