文理系完成国家奖学金及国家励志奖学金评选工作
日期:2016-11-01  发布人:kc   作者:文理系  来源:  浏览量:329 打印本文

    近日,文理系完成了系内国家奖学金及国家励志奖学金的评选及公示工作。


    评选工作开展伊始,系学生科科长马玉波便组织全体辅导员召开了工作布置会。会上,系资助工作负责人陈楚峰对于本次评选工作的注意事项和时间节点进行了详细解读,马玉波对评选工作的相关程序、规范、纪律等要求进行了强调。10月8日,系学生科召开评审会议,对于上交材料的同学进行了面谈和筛选。根据学院资助工作“立德树人”的要求,本次我系的受助学生将参与到系上学生的日常管理工作之中。评审会议本着公平公正公开的原则,评选出了1名国家奖学金获得者以及17名国家励志奖学金获得者,并进行了公示。


    公示结束后,文理系将严格按照学院要求上报评审同学的相关材料。


核发:kc 点击数:329 收藏本页