文理学院应用数学系党支部召开2021年度组织生活会与民主评议党员大会
日期:2022-01-07  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:784 打印本文

    16日上午,文理学院应用数学系党支部在西办405召开2021年度组织生活会与民主评议党员大会。会议由支部副书记贺金兰主持,全体党员教师参加会议。




    会上,党支部书记帅鲲首先代表支部委员会详细报告了2021年度工作情况,并指出组织生活会中的不足和改进方向。接着,帅鲲带头开展批评和自我批评,就应用数学系党内工作存在的问题进行了深入剖析,并提出了整改措施。随后,每名党员针对自身存在的问题,逐一进行了个人检视剖析发言,切实开展批评与自我批评。


    最后,每名党员根据过去一年的表现对党支部所有党员教师进行民主测评,评选出了4名优秀党员。


    本次会议达到了交流思想、增进团结的目的,有助于增强应用数学系党支部的凝聚力,提升党支部的工作水平。

核发:邓颖颖 点击数:784 收藏本页