校图书馆召开2021-2022学年工作总结会
日期:2022-06-30  发布人:图书馆   作者:李欣杨  来源:图书馆  浏览量:24 打印本文
    6月28日上午,图书馆在503办公室召开了2021-2022学年工作总结会,会议由图书馆馆长李泰峰主持,图书馆全体馆员参加了本次会议。

会上,李泰峰对图书馆学年大事进行了通报总结,主要包括:什邡馆开馆、成都馆改造、图书盘点、自动化系统升级、转设评估、新购图书、、主动服务、档案工作、图委会换届、组建读书会、安全工作等工作,会上还对对标竞进、战略指标、什邡校地共建等专项工作完成情况和下一步推进措施进行了研讨。



    李泰峰谈到,经过这一学年的改造,图书馆书香渐浓,得到了部门、校领导、广大学生生的一致认可,我们的工作状态也正向抓内涵、促提升、可持续的常态化管理转变。

随后,李泰峰对假前及假期工作做了详细部署,对下一步工作提出了新目标、新要求,要求全体馆员以求真务实的工作作风,不断开拓思路,紧密围绕转设评估、本科教学工作合格评估、两馆协同运行、资源建设、大学生读书会等主要工作,不断创新服务手段、丰富服务内容、优化服务空间,推进图书馆工作再上新台阶。并鼓励全体馆员提升学历、职称,跟着图书馆一起进步。

最后李泰峰要求全体馆员要牢固树立安全意识,暑假期间注意疫情防控、交通出行、防诈骗等安全问题。会议结束后李泰峰带领馆员对全馆进行了安全大检查,确保图书馆内和谐稳定,度过安全祥和的假期。
核发:王宵 点击数:24 收藏本页