工学院举行“豪瑞杯”电子设计校赛颁奖 暨2022电子设计竞赛集训启动仪式
日期:2022-07-04  发布人:工学院   作者:罗凯  来源:1-工学院  浏览量:893 打印本文

    2022年6月30日上午,工学院在学术报告厅开展2022年“豪瑞杯”电子设计竞赛校赛颁奖仪式暨全国大学生电子设计竞赛暑期集训启动仪式。参会的企业嘉宾有豪瑞中国人力资源总监宋文辉、都江堰拉法基水泥有限公司高级人力资源经理李翔以及该公司机械巡检主管、电能供应主管等,工学院常务副院长许宣伟、实验中心罗凯主任、智能制造系王旭主任,以及电子设计竞赛指导老师们参加了会议。

    会议开始,罗凯主任介绍了本次校赛的基本情况,随后,豪瑞宋文辉总监向同学们介绍了豪瑞公司与拉法基公司的总体情况与愿景,对我院学子的学科竞赛成绩和工程实践能力给予了高度的肯定,勉励同学要积极创新、善于创新,并表达了与我校建立长期和更密切合作的愿望。




    在接下来的颁奖环节中,与会来宾与我院领导向“豪瑞杯”电子设计竞赛校赛获奖的队伍以及优秀指导教师颁发了荣誉证书,并对他们表示祝贺。




    颁奖结束后,许院长对本次电子设计竞赛校赛获奖的师生们表示了热烈祝贺,对豪瑞集团及拉法基公司赞助和大力支持本次校赛表示衷心的感谢,他回顾介绍了电子设计竞赛对于工学院师生的特殊意义,以及工学院师生一路走来所获得的优异成绩,勉励同学们继承工学院电赛的光荣传统,努力拼搏。最后,许院长宣布“2022年全国大学生电子设计竞赛暑期集训正式启动”,希望同学们发扬团结协作、不怕困难、刻苦专研、坚持到底的电赛精神,力争在今年的比赛中取得优异的成绩,为学校争光。




核发:王宵 点击数:893 收藏本页