艺科学院召开全体教职工大会
日期:2022-07-05  发布人:艺术与科技系   作者:艺术与科技学院  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:868 打印本文

   近日,艺术与科技学院召开本学期全体教职工大会。艺术与科技学院院长钟林卡、党总支副书记荆竹及全体教职工参加了会议。


党总支副书记荆竹就本学期学生就业、深造、安全以及党建问题进行了总结。他谈到,从就业率、签约率和深造率来看,分院已完成年初既定目标。在疫情防范和师德师风问题上,全体教职工应以身作则,落实相关政策工作,做学生的表率。随后,媒体艺术系主任武天介绍了本学年师生获奖情况;院长助理陈乃逸就2022届毕业设计中存在的问题以及整改思路作了详细说明;图形艺术系主任赵建府就本学期教学和产教融合工作进行总结,他要求全体教师积极参加暑期,软件技能培训,提升自身专业水平,为下学年教学工作打下坚实基础。艺术与科技系主任林菁介绍了本学年招生工作开展情况。


院长钟林卡在总结时指出:本学期以来,学院工作取得可喜的成绩,特别在学科竞赛方面取得显著进步;但也存在很多不足之处。今后,要加强专业建设、师资队伍建设,补齐短板,迎接挑战。他希望全院教师不断提升学历和职称水平,适应学院发展的要求。钟林卡院长还对本学期其余工作进行总结,他希望全体教职工携手同心,在分院教研、学工和党建等工作上持续发力,助力分院达成中长期发展目标。

核发:王宵 点击数:868 收藏本页