学校领导看望慰问暑期电赛留校师生
日期:2022-07-13  发布人:工学院   作者:田强  来源:1-工学院  浏览量:0 打印本文

    7月13日上午,学生工作处副处长董涛、工学院常务副院长许宣伟、工学院学生工作负责人田强、工学院实验中心主任罗凯看望慰问学校暑期留校参加2022年四川省大学生电子设计竞赛的师生们,并为他们送去了学校准备的暖心慰问品以及鼓励祝福。



  


    董涛一行人分别来到第一实验大楼、学术报告厅二楼、第二实验大楼看望慰问暑假留校备赛的师生们。走访中,领导们与参赛师生们亲切交谈,了解竞赛的基本情况,包括学生食宿情况、生活学习状况等,并对师生们的表现及辛苦付出给予了充分肯定。在向同学们送上学校准备的牛奶和面包时,他们叮嘱同学们在积极备赛的同时注意营养的补充、防暑降温。 


 

 


 


    据悉,今年暑假全校共有3个学院近300名同学参加电子设计竞赛。工学院作为学校竞赛主要承办单位,由实验教师、专职教师组成培训教师团队,在暑假通过团队指导的方式对学生进行培训。期间还通过专项知识点培训、赛题模拟训练等训练活动,提升学生的比赛竞争力。   

    预祝同学们在今年电子设计竞赛中取得好的成绩。




核发:王宵 点击数:0 收藏本页