喜报!艺术与科技学院学子在第十四届全国大学生广告艺术大赛再获佳绩
日期:2022-08-30  发布人:艺术与科技系   作者:艺术与科技学院  来源:14 - 艺术与科技学院  浏览量:1280 打印本文

近日,第十四届全国大学生广告艺术大赛全国组委会公布省级赛奖项获奖结果,电子科技大学成都学院艺术与科技学院学子再创佳绩,共获得省级奖励41项,包括一等奖2项,二等奖6项,三等奖15项,优秀奖18项,省级一、二、三等奖共23项将送国奖评审。据悉,总决赛获奖名单计划于近日公布。在省级奖励中,获得名次奖项数较去年同比增长130%获奖总数同比增长105%

据悉,第十四届大广赛共收到了来自全国 29 个赛区 1869 所高等院校的参赛作品,作品数量首次突破 74件,作品总量再创历史新高。7月末,经过学校初评,赛区评选与全国组委会的初步筛查,共计43342组作品入围全国总评审。

全国大学生广告艺术大赛简称大广赛,是由教育部高等教育司指导、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会共同主办的全国高校文科大赛。

核发:王宵 点击数:1280 收藏本页