电子科技大学成都学院文理学院召开疫情防控工作会议
日期:2022-09-04  发布人:文理系    来源:9 -文理学院  浏览量:1300 打印本文

    830日晚,电子科技大学成都学院文理学院召开疫情防控工作会议。会议由文理学院党总支书记周金铃主持,文理学院全体辅导员参与会议。


    会议上,周金铃首先传达了成都市疫情防控有关通知文件精神以及在校学生管理要求。其次,就辅导员近期需要开展的各项工作展开具体说明,提出严格管控在校学生出入校门、做好核酸检测督导工作、排查中高风险区域人员等的工作要求,督促各位辅导员落实好上级的决策部署和疫情防控各项工作。


    周金铃要求各辅导员坚决与学校站在统一战线,一是要重点做好学生安全管理,立即开展好掌上学生工作,做好政策解读和学生思想工作,覆盖到每一位学生。二是严格审批手续办理,按规章、按条例、从严从实落实落细疫情防控工作。三是持续线上办公期间,辅导员工作不停歇、不间断、不误工,对学生管理要严,开展工作要实,上报数据要准,反馈工作要快。随后,辅导员结合自身工作中存在的问题进行讨论,并提出有效建议。


    最后,周金铃强调,当前成都市疫情形势严峻,结合学生返校重要的时间节点,各辅导员要明确职责,严格按照上级防疫要求,有序完成各项工作,确保学生安全返校。



核发:王宵 点击数:1300 收藏本页