电子科技大学成都学院2022年高职单独招生各类别最低控制线及拟录取名单公示
日期:2022-04-08  发布人:招生办公室    来源:  浏览量:4248 打印本文

各位考生及家长:


    经学校高职单独招生工作领导小组会议审议通过,我校2022年高职单独招生各类别成绩最低控制线为:


类别

最低控制线

普高类

99

中职类

104

请考生登录我校单招系统https://gzdz.zk789.cn查询高职单招考试成绩及拟录取情况。单招录取通知书会在7月左右和高考考生一起发放,请耐心等待,谢谢。


       根据文件精神及我校2022年高职单独招生章程所规定,现将我校2022年高职单独招生拟录取名单进行公示,公示期至41412:00止。公示期满后,我校将向省教育考试院办理正式录取手续。考生被录取后,不再参加普通高考和对口招生考试,也不能被其他高校录取。


如有放弃本次单招录取资格的考生,应于202241412:00《电子科技大学成都学院2022年单独招生放弃录取资格申请表》按格式发送到6508471@qq.com,逾期不再受理(邮件日期时间以邮箱系统显示日期时间为准)。咨询电话028-87825029


要求:考生签字、家长签字二者均不可少,必须手签,不允许电子签字,不允许代签,扫描成PDFJPG格式,文件名:考生号+姓名,《放弃录取申请》附件请在页面下端下载。


                                  

电子科技大学成都学院招生办公室

                               202248


拟录取名单.xls


电子科技大学成都学院2022年单独招生放弃录取资格申请表.docx

核发:招生办公室 点击数:4248 收藏本页